TÍTULO DE LA CONFERENCIA

¿Qué sabemos de las aminas biógenas en los alimentos?

CÓDIGO: ICTAN-12

Datos de contacto del/la ponente

- NOMBRE Y APELLIDOS: Ruiz-Capillas Pérez Claudia

- PUESTO DE TRABAJO: Investigadora Científica

- CENTRO / INSTITUTO DEL CSIC: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)

área de conocimiento

conferencias CSIC área conocimiento vida

RESUMEN DE LA CONFERENCIA

Las aminas biógenas están presentes en una amplia variedad de alimentos, carne y productos cárnicos, pescado, queso, vino, vegetales, etc. y su importancia se debe principalmente a que el consumo de alimentos con elevados niveles de estos compuestos puede suponer un riesgo toxicológico para ciertos consumidores.

PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDA LA CONFERENCIA

Estudiantes universitarios y/o Profesores de Educación Secundaria, Público en general

Información adicional

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies