TÍTULO DE LA CONFERENCIA

¿Por qué y cómo meter más fibra en nuestros platos?

CÓDIGO: ICTAN-10

Datos de contacto del/la ponente

- NOMBRE Y APELLIDOS: Pérez Jiménez Jara

- PUESTO DE TRABAJO: Científica Titular

- CENTRO / INSTITUTO DEL CSIC: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)

área de conocimiento

conferencias CSIC área conocimiento vida

RESUMEN DE LA CONFERENCIA

La fibra es uno de los componentes de los alimentos de cuyos efectos en salud tenemos más evidencias. Sin embargo, la mayoría de la población desconoce sus múltiples beneficios (que van más allá de los efectos en el tránsito intestinal). En esta charla hablaremos sobre esta cuestión y evaluaremos cuánta fibra consume el público para abordar, de una manera práctica, cómo aumentar su presencia en nuestra dieta.

PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDA LA CONFERENCIA

Estudiantes bachillerato, Profesorado (primaria, ESO, bachillerato), Público en general

Información adicional

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies