TÍTULO DE LA CONFERENCIA

Nuestros amigos y enemigos, los microorganismos

CÓDIGO: ICTAN-03

Datos de contacto del/la ponente

- NOMBRE Y APELLIDOS: de Vega Matallanos, Estela

- PUESTO DE TRABAJO: Técnica Superior Especializada

- CENTRO / INSTITUTO DEL CSIC: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición

área de conocimiento

conferencias CSIC área conocimiento vida

RESUMEN DE LA CONFERENCIA

Acercamiento a los alumnos a través de los alimentos y la higiene a los microorganismos. A través de una parte práctica se les mostrará los diferentes microrganismos presentes en alimentos y en el ambiente y los aspectos positivos o negativos en su interacción con el ser humano.

PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDA LA CONFERENCIA

Estudiantes de Primaria y 1º y 2º de ESO (de 8 a 14 años)

Información adicional

Gema Campos Monfort (gema.campos@ictan.csic.es)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies