TÍTULO DE LA CONFERENCIA

¿Gulas o angulas?

CÓDIGO: ICTAN-11

Datos de contacto del/la ponente

- NOMBRE Y APELLIDOS: Pérez Mateos Miriam

- PUESTO DE TRABAJO: Científica Titular

- CENTRO / INSTITUTO DEL CSIC: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)

área de conocimiento

conferencias CSIC área conocimiento vida

RESUMEN DE LA CONFERENCIA

Las “gulas” es un producto reestructurado de pescado sucedáneo de los alevines de la anguila. Su gran éxito en el mercado reside en su bajo precio en comparación con el de las angulas. Descubre paso a paso como se elaboran a partir del “surimi”.

PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDA LA CONFERENCIA

Público en general

Información adicional

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies