TÍTULO DE LA CONFERENCIA

Claves para entender por qué te gustan (o no) los alimentos

CÓDIGO: CIAL-11

Datos de contacto del/la ponente

- NOMBRE Y APELLIDOS: Muñoz González Carolina

- PUESTO DE TRABAJO: Personal laboral.

- CENTRO / INSTITUTO DEL CSIC: Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

área de conocimiento

conferencias CSIC área conocimiento vida

RESUMEN DE LA CONFERENCIA

¿Alguna vez te has preguntado por qué no te gusta un determinado alimento que, por el contrario, sí le gusta a personas de tu entorno? ¿O por qué algún alimento que no te gustaba de repente te ha comenzado a gustar? Durante esta conferencia se repasarán los principales factores individuales (genéticos, fisiológicos, de personalidad, culturales, demográficos, estacionales…) que condicionan el sabor y la aceptabilidad de los alimentos.

PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDA LA CONFERENCIA

Estudiantes primaria, Estudiantes ESO, Estudiantes bachillerato, Público en general

Información adicional

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies