TÍTULO DE LA CONFERENCIA

Ciencia y Cocina con Nitrógeno Líquido

CÓDIGO: IQF-7

Datos de contacto del/la ponente

- NOMBRE Y APELLIDOS: Infantes San Mateo Lourdes

- PUESTO DE TRABAJO: Científica Titular

- CENTRO / INSTITUTO DEL CSIC: Instituto de Química Física “Blas Cabrera” (IQF)

área de conocimiento

conferencias CSIC área conocimiento materia

RESUMEN DE LA CONFERENCIA

Taller interactivo que pretende divertir a los estudiantes aprovechando las propiedades físicas del NL. Tan divertido es utilizar este líquido en ciencia como en la cocina. Las científicas Beatriz González y Lourdes Infantes tratarán de demostrároslo. Disfrutaremos de los alimentos que preparemos.

PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDA LA CONFERENCIA

Estudiantes primaria, Estudiantes ESO, Público en general

Información adicional

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies