TÍTULO DE LA CONFERENCIA

Alimentos e ingredientes funcionales: ¿Moda o Necesidad?

CÓDIGO: CIAL-13

Datos de contacto del/la ponente

- NOMBRE Y APELLIDOS: Silván Jiménez Jose Manuel

- PUESTO DE TRABAJO: Investigador Contratado Postdoctoral

- CENTRO / INSTITUTO DEL CSIC: Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

área de conocimiento

conferencias CSIC área conocimiento vida

RESUMEN DE LA CONFERENCIA

La sociedad actual demanda cada vez más alimentos de calidad, seguros e innovadores, lo cual exige a la industria alimentaria desarrollar investigaciones con el fin de ofrecer productos con estas características. Esta charla pretende contextualizar el concepto de alimento e ingrediente funcional, indagando en su obtención y en sus beneficios para la salud.

PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDA LA CONFERENCIA

Estudiantes ESO, Estudiantes bachillerato, Público en general

Información adicional

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies