Concesión del Premio a la Excelencia en Prevención de Riesgos Laborales “Ramón Tobar”, en su XII edición, al INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (CIAL)

 

La Presidencia del CSIC, tras la deliberación y propuesta del Jurado, ha dispuesto conceder al Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) el Premio a la Excelencia en Prevención de Riesgos Laborales “Ramón Tobar”, en su XII edición, en reconocimiento de la candidatura “MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLANTADAS EN LOS LABORATORIOS COMUNES DEL CIAL. DISEÑO, SEGUIMIENTO Y ACTUALIZACIÓN”

 

Felicitamos a todo el personal del CIAL por la concesión de este premio que reconoce el interés de todos ellos en la construcción de espacios y procedimientos más seguros y beneficiosos para todos los trabajadores del centro.

¡ENHORABUENA!

Fuente: SGARH

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies