TÍTULO DE LA CONFERENCIA

Revolución en la alimentación del futuro

CÓDIGO: CIAL-2

Datos de contacto del/la ponente

- NOMBRE Y APELLIDOS: Herrero Miguel

- PUESTO DE TRABAJO: Investigador científico

- CENTRO / INSTITUTO DEL CSIC: Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

área de conocimiento

conferencias CSIC área conocimiento vida

RESUMEN DE LA CONFERENCIA

Esta charla de divulgación aborda aspectos relativos a cómo nos alimentaremos en el futuro. ¿Cambiará nuestro modelo de alimentación? ¿Comeremos insectos? ¿se impondrá la carne cultivada? ¿son realmente las algas el alimento del futuro? ¿o nos alimentaremos a base de pastillas? Estas son algunas de las preguntas que se abordan en esta conferencia en la que se ofrece una visión científica de cómo puede evolucionar nuestra forma de alimentarnos en el futuro a medio y largo plazo.

PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDA LA CONFERENCIA

Público en general

Información adicional

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies