TÍTULO DE LA CONFERENCIA

¿Quieres conocer la receta para hacer “gulas”?

CÓDIGO: ICTAN-12

Datos de contacto del/la ponente

- NOMBRE Y APELLIDOS: Pérez Mateos, Miriam

- PUESTO DE TRABAJO: Científica Titular

- CENTRO / INSTITUTO DEL CSIC: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición

área de conocimiento

conferencias CSIC área conocimiento vida

RESUMEN DE LA CONFERENCIA

Te vamos a contar los pasos del proceso de elaboración del surimi y como se puede obtener una gran variedad de productos reestructurados imitando las formas de productos pesqueros (angulas, colas de langosta, etc.) o con diseños y formas alejadas de las tradicionales (aperitivos, pastel de pescado, fiambres, etc.). Terminaremos contando una receta casera para elaborar gulas; y los más pequeños harán unas “plastigulas” con sus propias manos.

PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDA LA CONFERENCIA

Estudiantes de primaria y estudiantes de ESO

Información adicional

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies