TÍTULO DE LA CONFERENCIA

Protagonistas invisibles: los microbios en tu comida

CÓDIGO: CIAL-02

Datos de contacto del/la ponente

- NOMBRE Y APELLIDOS: Martínez Rodríguez, Adolfo José

- PUESTO DE TRABAJO: Científico Titular

- CENTRO / INSTITUTO DEL CSIC: Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM)

área de conocimiento

RESUMEN DE LA CONFERENCIA

Con los alimentos ingerimos millones de microorganismos que pueden tanto contribuir a nuestro bienestar como provocarnos enfermedades. A través de esta charla podrás conocer mejor a los microbios que comemos y la relación de los mismos con nuestra salud.

PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDA LA CONFERENCIA

Estudiantes de 1º y 2º de Bachillerato, Estudiantes universitarios y/o Profesores de Educación Secundaria, Público en general

Información adicional

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies