TÍTULO DE LA CONFERENCIA

Envasado de alimentos: carne y productos cárnicos

CÓDIGO: ICTAN-08

Datos de contacto del/la ponente

- NOMBRE Y APELLIDOS: Ruiz-Capillas Pérez, Claudia

- PUESTO DE TRABAJO: Investigadora Científica

- CENTRO / INSTITUTO DEL CSIC: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición

área de conocimiento

conferencias CSIC área conocimiento vida

RESUMEN DE LA CONFERENCIA

La carne y los productos cárnicos frescos son alimentos muy perecederos. Por lo que la aplicación de alguna tecnología o proceso de envasado está altamente indicado para aumentar su calidad y vida útil. Conocer algunas de las técnicas de envasado de los alimentos en general y de estos productos en particular es muy interesante para los consumidores.

PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDA LA CONFERENCIA

Estudiantes de Primaria y 1º y 2º de ESO (de 8 a 14 años), Estudiantes de 3º y 4º de ESO, Estudiantes de 1º y 2º de Bachillerato, Estudiantes universitarios y/o Profesores de Educación Secundaria, Público en general

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