TÍTULO DE LA CONFERENCIA

Desarrollo de productos cárnicos más saludables

CÓDIGO: ICTAN-10:

Datos de contacto del/la ponente

- NOMBRE Y APELLIDOS: Ruiz-Capillas Pérez, Claudia

- PUESTO DE TRABAJO: Investigadora Científica

- CENTRO / INSTITUTO DEL CSIC: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición

área de conocimiento

conferencias CSIC área conocimiento vida

RESUMEN DE LA CONFERENCIA

La carne y productos cárnicos son elementos esenciales de la dieta. Sin embargo, su consumo también se ha asociado a ciertas enfermedades (cardiovasculares, hipertensión etc.). Por ello se están aplicando distintas estrategias para modificar su composición y poner a disposición del consumidor productos cárnicos más saludables.

PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDA LA CONFERENCIA

Estudiantes de Primaria y 1º y 2º de ESO (de 8 a 14 años), Estudiantes de 3º y 4º de ESO, Estudiantes de 1º y 2º de Bachillerato, Estudiantes universitarios y/o Profesores de Educación Secundaria, Público en general

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